弁財天 (特選お好み御膳) |
|
メインに当店の自慢料理を一品選んで
頂きます
ディナー「弁財天」拡大表示(PDF) |
6,061円 |
選べるメイン 丸鍋(まるなべ) |
|
たん熊初代熊三郎が考案した
1人前用の土鍋にてご提供致します。
(献立)
・先付け二品、
・前菜七種盛り
・海鮮造り三種盛り
・丸鍋
・ご飯
・止椀
・甘味 |
選べるメイン 国産牛石焼き |
|
北海道産の国産牛を木曽御岳山の
天然石にて焼いて頂きます、自家製の
合せポン酢と山葵にてお召上がりください
(献立)
・先付け二品
・前菜七種盛り
・海鮮造り三種盛り
・国産牛石焼き
・ご飯
・止椀
・甘味 |
選べるメイン 寿司 |
|
にぎり寿司と京風寿司
2回に分けて味わって頂きます
(献立)
・先付け二品
・前菜七種盛り
・精進造り
・にぎり寿司五カン
・京寿司三カン
・止椀
・甘味 |
|
|
寿老神 (
彩り会席) |
|
たん熊北店自慢料理の3品、丸鍋、国産牛石焼き、にぎり寿司をコースに
ディナー「寿老神」拡大表示(PDF) |
10,270円 |
丸鍋(コースに入っています) |
|
国産牛石焼き(コースに入っています) |
|
にぎり寿司(コースに入っています) |
|
たん熊北店自慢料理の3品、丸鍋、国産牛石焼き、にぎり寿司をコース入れました
季節を感じる前菜から 締めのデザートまでご満足頂ける内容でございます。
(献立)
・先付け2品
・前菜七種盛り
・海鮮造り三種盛り、
・丸鍋
・国産牛石焼き
・酢の物
・すし盛り
・止椀、
・甘味 |
|
|
|
福禄寿 (京会席) |
|
昭和3年より受け継がれた、京都たん熊北店伝統の味。旬の素材と古都の雅を
ご堪能下さいませ。
ディナー「福禄寿」拡大表示(PDF) |
7,997円 |
|
水物
昭和3年より受け継がれた、京都たん熊北店伝統の味を
東京のお客様にも お召上がり頂きたく
献立を立てさせて頂きました
旬の素材と古都の雅をご堪能下さいませ。
(献立)
・先付け2種
・前菜7種
・海鮮造り3種盛り
・御吸物
・お焼き物
・お酢の物
・温物
・ご飯
・止椀
・甘味 |
|
|
布袋尊 (厳選京会席) |
|
宮中の有職料理、寺院の精進料理、茶道の懐石料理が 渾然となり生まれた京料理
ディナー「布袋尊」拡大表示(PDF) |
11,953円 |
|
宮中の有職料理、寺院の精進料理、茶道の懐石料理が 渾然となり 生まれた京料理
素材の旨味と 伝統の味を お召上がり下さいませ
(献立)
・先付け2品
・前菜七種盛り
・海鮮造り三種盛り
・御吸物
・御焼き物
・酢の物
・強肴
・炊込み飯
・止椀
・旬の果物
・菓子
・抹茶 |
|
|
|
料理長お任せコース (宝舟) |
|
季節の素材を贅沢に使用した、お客様だけの特別メニュー
ディナー「料理長お任せコース」拡大表示(PDF) |
14,984円
〜 |
|
|
季節の素材を贅沢に使用した、お客様だけの特別メニューをご用意致します
仕入れの関係で2日前までのご予約をお願い致します。 |
|
|
|