春夏の新作メニュー |
|
|
・キッシュとリーフサラダ、生ハム添え |
|
・豚ロース肉のハーブ焼き |
|
¥1575 スープ・ドリンク付き |
キッシュに生ハムをのせたサラダと、
ラタトゥイユを添えて。スープ付き |
|
|
|
¥1680 パン・ハーブポテト・ドリンク付き |
ハーブの風味をつけたカナダ産豚ロース肉を
グリルしました。ラタトゥイユと フレッシュ野菜の
サラダを添えて。 |
|
|
|
|
|
・
舌平目・バーナ貝・海老・アサリの
ブイヤベース |
|
・チーズと生ハムのグリルサンドイッチ
サラダ添え |
|
¥1890 パン・サラダ・ドリンク付き |
サフラン風味の魚貝のスープで舌平目・バーナ貝・
海老・アサリを煮込みました。 |
|
|
|
|
¥1575 スープ・ドリンク付き |
イタリア産生ハムをイギリスパンでサンドした
グリルサンドイッチ |
|
|
|
|
|
|
|
・小海老と帆立の
バジルクリームソース
生スパゲッティ |
|
・モッツァレラチーズのトマトソース
生スパゲティ |
¥1680 サラダ・ドリンク付き |
|
¥1575 サラダ・ドリンク付き |
ベーシックなトマトソーススパゲティーにバジルと
オリーブオイルで合わせたモッツァレラチーズを
トッピングしました。 |
|
バジルをふんだんに使ったジェノベーロソースを
クリームでまろやかに仕上げました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|