料理
オードブル 前菜
全品 741円(税抜)
※季節によりメニューが変わります
[ メニュー内容 ]
- あさりのワイン蒸し
- 真鯛のカルパッチョ
- サーモンのカルパッチョ
- 魚介のチリソース
- 三陸産 生牡蠣
- 茸と栗とベーコンのペンネグラタン
- エスカルゴのブルゴーニュ風
- 牡蠣のチーズ焼き
- 生ハムフルーツ
- フォアグラのソテー
- 豚肉とズッキーニ、温泉玉子とトリュフ添え
- フランス産チーズの盛合せ
アミューズ
全品 463円(税抜)
※季節によりメニューは変わります
[ メニュー内容 ]
- ナッツとクランベリー
- プチトマトのピクルスと黒オリーブ
- アボカドとコンソメのゼリー仕立て
- 冷たいスープ
- ラタトュイユ
本日のお魚料理
全品 1,389円(税抜)
※旬のものによりメニューが変わります
[ メニュー内容 ]
- オマールとサーモンのコキーユ
- スズキのヴァプール、アメリケーヌソース
- ホタテのパン粉焼き
牛フィレ肉のステーキフォアグラのせ
全品 1,389円(税抜)
絶妙なやわらかさに焼き上げた牛フィレにソテーしたフォアグラがのった何とも贅沢な一品
味わい深いソースとお楽しみください
[ メニュー内容 ]
本日のお肉料理
全品 1,389円(税抜)
※メニューが変わります
[ メニュー内容 ]
- 仔羊の香草バター焼き
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 鴨のコンフィ
デザート 全品417円
全品 417円(税抜)
※メニューが変わることがあります
[ メニュー内容 ]