|
二子玉川のカリフォルニアフレンチ料理
店舗形態: カリフォルニアフレンチ
営業時間: 11:00〜22:00
定休日: 無休(玉川高島屋休館日に準じる)
連絡先: 03-3709-1278
所在地:玉川高島屋S.C南館6F
交通: 二子玉川駅 徒歩 3分
WEB:
◆店舗PR:
フランス料理をベースにしたカリフォルニア風の料理をお楽しみいただけるレストランです。
ヘルシー&ライトがモットー。玉川の景色を眺めながらゆったりとお過ごしいただけます。
◆ランチmenu例
・週替わりパスタランチ・・・1,575円
(オードブル or サラダ、コーヒー or 紅茶付き)
・お魚料理のランチ・・・2,100円
・お肉料理のランチ・・・2,100円
(オードブル or サラダ、ライス or パン、コーヒー or 紅茶付き)
・健康野菜とパスタのプレートランチ・・・1,890円
(盛合せプレート、胚芽パン、デザート盛合せ、コーヒー or 紅茶)
◆ディナーmenu例
プリフィクスコース・・・3,800円
(前菜1品、メイン1品、デザート1品、コーヒー or 紅茶)
◆menu例
ロメインレタスとグラナ・パダーノチーズのシーザーサラダ・・・1,260円
スモークサーモンとグリーンアスパラガスのサラダ・・・1,365円
本日の鮮魚のカルパッチョ・・・1,575円
有頭海老とアボカド、オレンジのサラダ仕立て・・・1,575円
パルマ産プロッシュ−ト・・・1,470円
三笠会館伝統の味 若鶏の唐揚げ・・・945円
エスカルゴのオーブン焼き・・・1,575円
チーズの香り豊かなオニオングラタンスープ・・・840円
お野菜と牛ひき肉をじっくり煮込んだミートソーススパゲッティーニ・・・1,470円
三種のトマトのスパゲッティーニ・・・1,680円
サルディーニャ産カラスミたっぷりのスパゲッティーニ・・・1,890円
本日の鮮魚と野菜のグリル 香草風味のサルサヴェルテ・・・2,525円
カナダ産オマール海老と季節の野菜ロースト・・・3,150円
スペイン産イベリコ豚のグリル・・・2,730円
骨付き仔羊と季節野菜のロースト・・・2,730円
オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル・・・2,730円
黒毛和牛ロース肉のグリル・・・3,990円
◆ドリンク・デザートmenu例
カスタードプリン・・・525円
キウィフルーツのスープとパンナコッタ・・・840円
薔薇の香りのプティポ・・・840円
※メニュー及び価格は変更になる場合があります
※09年4月時点の情報
|