|
二子玉川のフレンチダイニングバー ラマージュ イグレク(RAMAGESY)
店舗形態: フレンチダイニングバー
営業時間: ランチ11:30〜14:30(LO) ディナー17:30〜23:30(LO)
定休日: 無休(玉川高島屋休館日に準じる)
連絡先: 03-5717-9117
所在地:柳小路東角3F
交通: 二子玉川駅 徒歩 5分
WEB:
◆店舗PR:
オープンキッチンのモダンなお店。
心地よさが見つかるとっておきのカジュアル・フレンチ・ダイニング。
大きなカウンター席を設えた落ちついた空間と温かな明るいサービス。
食材を吟味し、こだわりの炭火焼やフレンチをベースにした多彩な料理を気軽にシェアしながら、ワインと共にお楽しみ下さい。
◆ランチmenu例
1,300円ランチ(スープ、お肉orお魚、コーヒー、プティフール)
1,800円ランチ(スープ、前菜、お肉orお魚、コーヒー、プティフール)
2,600円ランチ(スープ、前菜、お肉、お魚、コーヒー、プティフール)
◆menu例
冷製ラタトゥイユ・・・650円
菜園野菜 バーニャカウダソース・・・650円
自家製豚のリエット・・・650円
ハンガリー産フレッシュフォアグラのテリーヌ CLASSIC・・・2,500円
漁港より本日入荷 鮮魚のマリネ・・・1,300円
スペイン産ハモンセラーノ(24ヶ月熟成)生ハムと季節のサラダ・・・1,570円
天使の海老とナス・ズッキーニのソテー アンチョビトマトソース・・・1,320円 2,400円
牛トリップの煮込み パルメザンチーズといろいろ野菜・・・1,350円
牛ホホ肉のオニオングラタンスープ仕立て 黒胡椒風味・・・1,200円
真鯛のソテー ラタトゥイユソース・・・1,380円
ズワイガニとポーチドエッグ オマール海老風味・・・1,800円
いろいろキノコのオリーブオイルソテー ニンニク風味・・・1,350円
牛フィレ肉のステーキ マディラ酒のソース・・・2,600円
いろいろ魚介類のブイヤベース仕立て サフラン風味・・・2,400円
活オマール海老の炭火焼 1/2・・・3,000円
北海生ダコのフリット バジル風味・・・1,400円
ハンガリー産 鴨胸肉のロースト 7種の香草キャラメリゼ ポルト酒ソース・・・2,600円
花巻産 白金豚のロースト 黒胡椒風味(120g)・・・
和牛サーロインの網焼き(100g)・・・3,500円
仔羊モモ肉のトマト煮こみ・・・1,600円
やわらかな牛ホホ肉と木の子のパイ包み焼き・・・2,100円
ディナーコース・・・3,800円/5,300円
◆ドリンク・デザートmenu例
ビール・・・650円
グラスワイン・・・650円〜
カクテル・・・700円〜
コーヒー紅茶・・・500円〜
ソフトドリンク・・・550円〜
※メニュー及び価格は変更になる場合があります
※09年4月時点の情報
|