|
二子玉川のイタリアン 代官山ASOアソチェレステ
店舗形態: イタリアン料理
営業時間: ランチ11:00〜14:30(LO) ディナー18:00〜21:00(LO)
定休日: 無休(玉川高島屋SC休館日に準ずる)
連絡先: 03-5797-3380
所在地:玉川高島屋S.C南館11F
交通: 二子玉川駅 徒歩 3分
WEB:
◆店舗PR:
Celeste”チェレステとは、“碧空、天空”の意。
代官山に花開いたイタリア料理に、新時代の薫り高いエッセンスを加え、いま、CelesteはもうひとつのASOとして二子玉川の空へと翔びたちます。
◆ランチmenu例
MENU A、パスタ・デザート(計2皿)・・・¥2,500
MENU B、前菜・パスタ・デザート(計3皿)・・・¥3,500
MENU C、パスタ・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,500
MENU D、前菜・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,800
MENU E、前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート(計4皿)・・・¥6,000
◆ディナーmenu例
MENU A、前菜・パスタ・デザート(計3皿)・・・¥3,800
MENU B、パスタ・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥4,800
MENU C、前菜・メインディッシュ・デザート(計3皿)・・・¥5,200
MENU D、前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート(計4皿)・・・¥6,500
本日のシェフおまかせコース・・・¥13,800
◆各menu例
●前菜
うにのプリンと海の幸のタルタル コンソメゼリーと一緒に
パルマ産生ハムのサラダ
真鯛の湯引きと季節野菜のサラダ仕立て
軽く炙った牛肉のカルパッチョとカプレーゼ
チェレステ風リボリータ
●パスタ
飯蛸のラグー トマト風味 スパゲッティと和えて
春キャベツと砂肝のパスタ レモンを添えて
小海老と舞茸入りトレビスのクリームスパゲッティ
●メインディッシュ
モッツァレラチーズをのせたスズキのロースト ピッツァイオーラソース
海の幸のソテーと焼きサフランリゾット トマトソースで
牛舌のソテーと野菜のグリル 玉葱のソース
牛サーロインのソテー 紫キャベツの蒸し煮とそら豆
イベリコ豚のソテー マスタード風味 えんどう豆の軽い煮込み添え
●デザート
チョコレートケーキとバニラアイス
チェレステ特製 苺のモンブラン
マスカルポーネムースのクレープ包み アールグレイ風味
季節のフルーツのマチェドニアとバニラアイスクリーム
チーズ3種盛り合わせ (デザートの替わりにお楽しみいただけます)
※サービス料10%別
※09年4月時点の情報
|