|
二子玉川の和食ダイニング居酒屋 青柚子
店舗形態: 旬の魚の和食ダイニング居酒屋
営業時間: ランチ 平日11:30〜15:00 18:00〜23:00
土曜日11:30〜23:00 日祝11:30〜22:00
定休日: 玉川高島屋休館日に準じる
連絡先: 03-5717-3314
所在地:世田谷区玉川3-14-5 柳小路西角1F
交通: 二子玉川駅 徒歩 5分
席数: 70席
WEB:
店舗PR:
◆ランチmenu例
築地カレー ・・・500円
ねぎとろ丼 ・・・580円
本日の焼魚定食 ・・・680円〜
『旬』牡蠣フライ定食 ・・・880円
銀だら西京焼とお刺身定食 ・・・1,500円
コーヒー・アイスコーヒー ・・・150円
ランチビール ・・・350円
アイスティー ・・・150円
◆ディナーmenu例
本日入荷新鮮美味しさ3点盛 ・・・2,000円
本日入荷 鮮魚のカルパッチョ ・・・900円
柚子寄せ豆腐 ・・・580円
“だしかけ”玉子焼き ・・・680円
えいひれの炙り ・・・500円
スモークサーモンの山葵マヨネーズ ・・・580円
キングサーモンの自家製スモーク ・・・880円
カリカリじゃこのサラダ ・・・780円
千葉 香取産 無農薬野菜バーニャカウダー ・・・900円
本日入荷の築地直送鮮魚焼〜一夜干し〜 ・・・680円〜1,200円
本日入荷の築地直送鮮魚のグリル ・・・680円〜1,200円
鮭のハラス焼 ・・・730円
若鶏と野菜の石釜焼き ・・・780円
黒豚の石焼グリル ・・・880円
手づくりねぎとろコロッケ ・・・680円
まぐろスペアRIBの竜田揚げ ・・・880円
じっくり煮込んだもつ煮 ・・・580円
肉じゃが青柚子スタイル ・・・750円
国産黒豚のとろとろ角煮 ・・・800円
ムール貝のワイン蒸し ・・・780円
葱塩焼きそば ・・・680円
黒豚とキャベツの石焼きごはん ・・・780円
稲庭うどん ・・・880円
◆デザートmenu例
バーニング・バナナ ・・・600円
季節のコンポートとグラニテ ・・・480円
“YUZU”ガトーショコラ ・・・580円
季節のシャーベット ・・・480円
青柚子マウンテン ・・・580円
生チョコ(抹茶&ほうじ茶) ・・・3個780円
◆ドリンクmenu例
生ビール ・・・480円
ハイボール ・・・380円
サワー ・・・500円〜
ウィスキー ・・・460円〜
焼酎 ・・・580円〜
グラスワイン ・・・560円〜
ボトルワイン ・・・2,800円〜
カクテル ・・・560円〜
地酒 ・・・700円〜
ソフトドリンク ・・・400円〜
※メニュー及び価格は変更になる場合があります
※2010年1月時点の情報
|