|
blog
|
性別 / 年代 | 未選択 |
利用店舗 | パスタ職人 吉右 |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | 未選択 |
利用料金(1人) | 未選択 |
価格満足度 | 未選択 |
雰囲気 | 未選択 |
雰囲気満足度 | 未選択 |
お薦め用途 | 未選択 |
接客満足度 | 未選択 |
|
鴨肉の燻製と銀杏&栗のパスタです。 すごく珍しいですよね?! 濃厚なソースと、銀杏&栗がほんのり甘くて、 とてもおいしかったです(^-^)♪
鴨のコンフィのカチョエペペです。 鴨は初挑戦でしたが、黒コショウがきいててとても柔らかくておいしかったです。 スープとパンもついていたので、お腹がパンパンになりました! 店内の雰囲気は、薄暗く落ち着いた感じで、カウンターに座ると調理場の様子が見えます!
|
|
Date: 2008/11/06/18:58:29
No.95
|
|