|
小山陽子 E-Mail
|
性別 / 年代 | 女性 40代 |
総合評価 | ★★★ |
利用形態 | お酒とディナー |
料理の美味しさ | ★★★ |
利用料金(1人) | \ 5.000 - \6.000 |
価格満足度 | ★★★ |
雰囲気 | 一般的 |
雰囲気満足度 | ★★★ |
お薦め用途 | 友達と |
接客満足度 | ★★★ |
|
<がめ煮について> いったいいつ作られたものなのでしょうか? 里芋がどろどろに溶けていて、その汁が全体にかかり真茶色。れんこんも人参も椎茸もその汁にどっぷり浸かっていて、一目でそれとはわからない状態。それを隠すかのように、白ネギが山ほどかけてありました。 普通、がめ煮に薬味をあんなにのせては食べませんよ! 街のドーナツ屋さんだって時間が経過したものは廃棄処分にするらしいのに・・・ <喫煙について> 友人とふたりカウンターに案内されたが、隣もその隣も喫煙者だった。私も連れも、タバコが苦手というより体質的に合わないので、途中でお店を出ようかと思ったほど。 結局ひとつ席をずらしていただきましたが、いまどき分煙をしていないお店があるとは思っていなかったので、たいへん驚きました。 非喫煙者にも快適に過ごせるような環境の、店づくりを考えていったほうが良いのでは。 余計なお世話でしょうが・・・
|
|
Date: 2009/08/19/00:06:15
No.2
|