|
superaki E-Mail
|
性別 / 年代 | 男性 50代 |
総合評価 | ★★★ |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★★★★ |
利用料金(1人) | \ 5.000 - \6.000 |
価格満足度 | ★★★ |
雰囲気 | 一般的 |
雰囲気満足度 | ★★ |
お薦め用途 | ランチがお薦め |
接客満足度 | ★★ |
おすすめめメニュー | 魚料理 |
| |
|
妻の誕生日に7人で予約。ディナーで3800円のコース。魚料理までの味は確かにうまかったです。肉料理は羊にしたがバサバサでもうひとつ。それより、従業員の教育が問題。(1)ワインはBourgongeのシャルドネを1本注文したが、ラベルの確認もなくどこでコルクを抜いたのか。いきなり、全員にジャブジャブと注ぎだした。味もムスカデっぽかったので「ん?」と思ってしまいました。(2)バターを出し忘れていて2回目のパンのサーブで催促したらあわてて出した。(3)銀シャリは最初から注文してあったが、肉料理の後20分以上は待たされ、出てきたときには全員満腹。(4)禁煙席がないため、後ろの煙でせっかくの料理の味もいまひとつ。青山のレストランの系列なので期待していたのだが料金相応の店でした。サービス料を取られていたら怒るところ。やっぱり1000円台のランチで利用するところですね。
|
|
Date: 2008/02/04/11:02:32
No.8
|