|
なんちゃって
|
性別 / 年代 | 男性 30代 |
利用店舗 | 古奈屋 |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★ |
雰囲気 | 特になし |
雰囲気満足度 | ★ |
お薦め用途 | その他 |
接客満足度 | ★★★ |
|
見てしまいました!冷凍うどんを段ボール箱から出しているのを。ショックでした、玉川高島屋の他のレストランも高い値段にもかかわらず結構手を抜いてるのかもね。
|
|
Date: 2005/11/01/17:45:19
No.4
|
|
やっこさん
|
性別 / 年代 | 女性 40代 |
利用店舗 | 古奈屋 |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★★★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★★ |
雰囲気 | 落ち着く |
雰囲気満足度 | ★★★★★ |
お薦め用途 | 1人で |
接客満足度 | ★★★★★ |
|
ヘタな生うどんより、冷凍うどんの方が「コシがあっておいしい」のは、昨今の常識です。古奈屋さんのチラシを見ると「石臼挽き小麦粉も使用したこだわり冷凍うどん」と、堂々とアピールしているほど。カレーうどん専門店であって、「手打ちうどん専門店」じゃないから、冷凍うどんは、大いにけっこうと思いますが・・・。
|
|
Date: 2005/11/01/17:48:43
No.5
|
|