二子玉川の玉川高島屋SCのレストランのクチコミ
*TOP*投稿*検索*集計*管理*
|
きよし
|
性別 / 年代 | 男性 50代 |
利用店舗 | 糖朝 |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★★★★★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★★★★★ |
雰囲気 | 気軽 |
雰囲気満足度 | ★★★★ |
お薦め用途 | 2−3人で |
接客満足度 | ★★★★ |
|
上品なスープのお味 素材もこだわりを持っていて,身体に優しい感じです.甘味どころも,充実しています
|
|
Date: 2005/06/15/23:20:24
No.9
|
|
|
めん大好き!
|
性別 / 年代 | 女性 30代 |
利用店舗 | 古奈屋 |
利用形態 | 未選択 |
料理の美味しさ | ★★★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★★ |
雰囲気 | 気軽 |
雰囲気満足度 | ★★ |
お薦め用途 | 未選択 |
接客満足度 | ★★ |
|
私も古奈屋のカレーうどん、たま〜に食べるけど冷凍うどん馴れしている人多いのが寂しい。冷凍技術の完成度に乾杯!日本中の何とか専門店って名乗る店、全部冷凍にしてみたら、普通のお客さん関係ないみたいだから…。一所懸命手打ちしている専門店がかわいそぉ〜!!
|
|
Date: 2007/01/05/21:41:10
No.52
|
|
|
Pasta!
|
性別 / 年代 | 男性 30代 |
利用店舗 | 一香庵 |
利用形態 | お酒とディナー |
料理の美味しさ | ★★★★★ |
利用料金(1人) | \ 4.000 - \ 5.000 |
価格満足度 | ★★★★ |
雰囲気 | 落ち着く |
雰囲気満足度 | ★★★ |
お薦め用途 | 未選択 |
接客満足度 | 未選択 |
|
忘年会で利用して。 オジさま達はいっつも此処が贔屓。
確かに料理の数々が美味。 1つ1つ、工夫されていて鼻腔から抜ける 香りが美味しい蕎麦屋を物語る。
コミコミ・プランだったので料金の単価は 分かりませんが、飲んで食べて1人2,500円。味良しです!。 この味が分かる嬉しさと、悲しさが同居。。
|
|
Date: 2006/12/05/22:55:20
No.50
|
|
|
kissy
|
性別 / 年代 | 男性 20代 |
利用店舗 | 古奈屋 |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★★★★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★★★★ |
雰囲気 | 落ち着く |
雰囲気満足度 | ★★★★ |
お薦め用途 | 未選択 |
接客満足度 | 未選択 |
|
先日牛コラーゲンのうどんを食べました。 美味しさは満足なのですが、コラーゲンて聞くともっとぷるぷるした食感を想像するのは私だけでしょうか?ご年配の方や歯の弱い方にはちょっとおすすめできないかもです。
|
|
Date: 2006/11/25/18:27:04
No.49
|
|
|
7月27日 E-Mail
|
性別 / 年代 | 男性 20代 |
利用店舗 | イゾラ トラットリア |
利用形態 | ディナー |
料理の美味しさ | ★★ |
利用料金(1人) | \ 4.000 - \ 5.000 |
価格満足度 | ★ |
雰囲気 | 眺望・景色 |
雰囲気満足度 | ★★★ |
お薦め用途 | デート |
接客満足度 | ★ |
|
味はまぁまぁ。 それであの値段であの少なさ! それとなんと言ってもあの男の店員(髪クルクルじゃない方)の接客態度!! あれはヒドイ!! はっきり言ってファミレス以下!! 黙って皿はもってくし、注文聞いてる時にイスに寄りかかりながら聞いてるし、よくあんなのであの値段がとれるか不思議でしょうがない! 1年後にあるか楽しみだ!!
|
|
Date: 2006/07/28/20:01:57
No.47
|
|
イゾラ トラットリア E-Mail
|
性別 / 年代 | 未選択 |
利用店舗 | 未選択 |
利用形態 | 未選択 |
料理の美味しさ | 未選択 |
利用料金(1人) | 未選択 |
価格満足度 | 未選択 |
雰囲気 | 未選択 |
雰囲気満足度 | 未選択 |
お薦め用途 | 未選択 |
接客満足度 | 未選択 |
|
7月27日様
先日は御来店頂いたにも関わらず 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした 以後、同じ事が2度と無い様 スタッフ一同サービスへの意識を 徹底してまいります
ご不快な思いをされたにも関わらず 貴重なご指摘を頂きましたことを 感謝致します ありがとうございました
|
|
Date: 2006/08/02/18:39:09
No.48
|
|
|