|
yako
|
性別 / 年代 | 女性 30代 |
店舗総合評価 | ★★★★★ |
利用形態 | ランチ |
料理の美味しさ | ★★★★★ |
利用料金(1人) | \ 1.000 - \2.000 |
価格満足度 | ★★★★★ |
雰囲気 | 隠れ家 |
雰囲気満足度 | ★★★★ |
お薦め用途 | グループで |
接客満足度 | ★★★★★ |
お店の名前 | パスタ職人吉右 |
| |
|
少し迷ってから15:00過ぎぐらいにお店にったのですが、「ランチまだ行ってますか?」との問いに、快くオーダに応じてくださいました。 パスタランチをオーダしたところ、前菜の量にまずビックリしました。生ハム、クスクス、人参のピクルス、粒マスタードのポテトサラダ、岩塩のパテ、黒コショウのトリニク、グリーンサラダと、盛り沢山で前菜だけでもメインになりそうな質に大満足でした。(写真撮りたかった〜。。。) パスタは、子羊と野菜のラグーリンングイネだったですが、ラグーソースなのに、多分バジルの香りもきいていて、後、とおくでピリッットした辛さがアクセントになって、前菜で満足だったのに美味しくいただきました。 最後に「おくちなおしに」と120%オレンジシャーベットを店長の方がサービスしてくださった心使いが嬉しい限りです。 パンとアイスティーもついて1300円はかなりお得だと思いました。 今度は夜にも伺います〜♪
|
|
Date: 2006/10/09/00:38:20
No.15
|