2013年07月の記事一覧 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 2013年07月の記事一覧

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理

8月限定の冷菜・温采・旬メニュー

style=max-width:600px;

【今月の冷菜】
  水菜の胡麻よごし        四二〇円
  あかもく甘酢漬け        六三〇円
  唐黍豆腐トンブリ餡       六三〇円
  水玉真丈            八四〇円
  酢取り蓮根サーモン       八四〇円
  今月の刺身蒟蒻      一、〇五〇円
  夏野菜の煮凍り       一、二六〇円
  鱧落とし(梅肉にて)    一、八九〇円
  蒸し鮑酢          二、六二五円

【今月の温菜】
  間八のカマ焼き           六三〇円
  生湯葉蒸し銀餡掛け       一、二六〇円
  鱸オランダ焼き         一、二六〇円
  鮎塩焼き            一、二六〇円
  鯛の潮鍋            一、六八〇円
  鱧の柳川鍋           一、八九〇円
  鱧天婦羅            一、八九〇円
  京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
  鞍馬飯セット(漬物、赤出汁付き)   九四五円

【今月のデザート】
  今月の洋菓子            六三〇円
  グレープフルーツゼリー       六三〇円
  若桃のゼリー寄せ          六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

7月限定の冷菜・温采・旬メニュー

style=max-width:600px;

【今月の冷菜】
  酢蓮根             四二〇円
  ずいきと小松菜のジュレかけ   六三〇円
  鱧の南蛮漬け          六三〇円
  魚素麺             八四〇円
  活け鮎背越し(酢味噌にて) 一、六八〇円
  冷たい夏野菜の焚いたん   一、八九〇円
  鱧落とし(梅肉にて)    一、八九〇円
  蒸し鮑酢          二、六二五円

【今月の温菜】
  牛肉八幡巻き            六三〇円
  賀茂茄子上用蒸し        一、二六〇円
  鱸オランダ焼き         一、二六〇円
  鮎友腸焼き           一、二六〇円
  活け鮎料理、塩焼き等(二匹)  一、六八〇円
  鯛の潮鍋            一、六八〇円
  鱧天婦羅            一、八九〇円
  京都牛鍋            二、六二五円

【今月のご飯物】
  穴子飯セット(漬物、赤出汁付き)   九四五円

【今月のデザート】
  今月の洋菓子            六三〇円
  マンゴームース           六三〇円



今月の旬メニュー詳細はコチラ

無料でお店の情報を掲載してみませんか?