2009年10月の記事一覧 | たん熊北店 二子玉川店ブログ | ブログ | 二子玉川の地域ポータルサイト 二子玉くん

  1. 二子玉川HOME
  2. ブログ
  3. たん熊北店 二子玉川店ブログ
  4. 2009年10月の記事一覧

たん熊北店 二子玉川店ブログ

京都の日本料理・懐石料理

鮑の信州焼き(オセアニア産)
〜11月限定メニュー〜


style=max-width:600px;
「↑クリックで画像が拡大します」

今が旬のオセアニア産の鮑と京野菜を、自家製の合わせ味噌で
焼き上げた、味わい深い秋の貝焼きです。
ふっくらと柔らかい鮑のうま味を、とりどりの旬野菜たちが
寄り添いながら晩秋の味景色を奏でてくれます。

期間:平成21年11月1日(日)〜11月30日(月)
場所:たん熊北店二子玉川店
料金:単品2,625円(税込)

予約:?03-5797-3388

ELLE a tableタイアップ特別メニュー
〜熟成ヨーロッパと古都の味〜


style=max-width:600px;
「↑クリックで画像が拡大します」

三点盛り
・パルミジャーノ・レッジャーノの茄子田楽
・パルマハムの湯葉ドレッシングサラダ
・いちじくのポートワインコンポート

期間:平成21年11月2日(月)〜11月15日(日)
場所:たん熊北店二子玉川店
料金:2,940円(税込)
   ※お飲み物・サービス料は別途頂戴いたします。

予約:?03-5797-3388


祝玉川高島屋40周年 
〜賞味会のご案内〜

style=max-width:600px;

日時:平成21年10月20日(火)
場所:たん熊北店二子玉川店
会費:8,400円(税込)
   ※お飲み物・サービス料は別途頂戴いたします。

予約:ご予約制、10月13日まで。→?03-5797-3388

無料でお店の情報を掲載してみませんか?